真诚服务为企业 严格检验促发展

发布日期:2023-10-08    浏览数:2392


2023928日,碧桂园文商旅集团和青岛安达电梯有限公司联合给青岛市特检院即墨分院送来一面印有“真诚服务为企业,严格检验促发展”的锦旗,感谢即墨分院为即墨碧乐汇商场的顺利开业所做出的工作。

青岛即墨碧乐汇是碧桂园文商旅首个山东商业综合体,作为青岛市即墨区的重点项目,碧桂园文商旅的入驻,不仅助力城市建设与发展,也将为青岛人民带来全新的生活方式和幸福体验。为了不断优化营商环境,提升服务质量,即墨分院高度重视该项目的电梯检验工作,在监督检验开始之后,多次与使用单位和施工单位沟通,制定详细的检验方案。根据使用单位的需求,924日,部长赵雪萍带领检验师郭锐放弃休息时间,对现场电扶梯的设备状况及整改情况进行了最终确认,加班加点整理资料,编制检验报告,确保使用单位在928日开业之前顺利下载打印报告。

即墨分院严谨细致的服务和认真扎实的工作作风得到了使用单位的高度认可。在以后的工作中,即墨分院将继续以深化作风能力 优化营商环境”为契机,不断提升检验能力和服务水平,发扬四特精神,保障辖区内特种设备的安全运行。