市特检院参加“感受精彩宜人、见证实干业绩” 2023青岛环浮山绿道健步行活动

发布日期:2023-06-19    浏览数:2602


        2023年6月17日,由青岛市委市直机关工委联合市体育局、市园林和林业局等单位举办的2023青岛环浮山绿道健步行活动,活动要求做好“景色随手拍、垃圾随手捡、感受随时谈”,分享城市更新和城市建设的精彩成就,带头当好美丽的青岛宣传员、环境卫生的清洁员、城市文明的志愿者。市特检院青年积极相应上级组织的号召,踊跃报名,积极参与,由五名同志代表我院参与本次健步行活动。



       17日上午8点,参加健步行活动人员已陆续抵达集合地,146个团队在浮山足球场呈现出了一篇蓝色的海洋,震撼的画卷。在启动仪式开启后,随着一声“出发!”,由各个单位的分队浩浩荡荡向环浮山13公里的绿道行进。天公作美,微风夹带着大海的水汽,给这个炎热的夏天送出一份沁人的冰凉。大家精神饱满,展现出了高昂的斗志和信心,彼此结伴同行,加油鼓劲,意气风发,成为浮山绿道的一条靓丽的风景线。大家在欣赏浮山美景的同时,也感受到健步行活动带来的快乐和城市建设给青岛带来的变化。


        登高浮山,举目远眺,东方的金鼎广场和石老人海滩尽收眼底;高架林立、地铁通行,干净的街道和绿树共同展现了文明城市的变化与担当。大家迈着矫健的步伐行进在绿林小道,参加活动的同志们表示,“看到浮山的美景和青岛的变化,身为青岛一份子的自豪感油然而生”,也有同志表示,“参加健步行活动,让大家有机会在浮山的美景中锻炼了身体,放松了心情,增进了大家的了解与沟通”。临近中午,大家陆续抵达终点,各个团队成员的脸上都洋溢着喜悦之情,在一片欢声笑语中领取自己的奖牌,在颁奖台出拍照打卡,为本次活动画上了圆满的句号。


        下一步,市特检院将继续展示出“全民健身、全民参与”的良好风采,感受“活力海洋之都,精彩宜人之城”的最新变化,见证“以实干作答、以实绩交卷”的青岛新时代奋斗着风采,以实际行动带头当好美丽的青岛宣传员、环境卫生的清洁员、城市文明的志愿者。