当好参谋 干好管家 做好服务 办好事情--特检院办公室召开2021年部门工作会议

发布日期:2021-03-29    浏览数:606


3月26日,为充分落实本年度党风廉政工作会议部署要求,压实党风廉政建设责任,周成院长对办公室进行了2021年度日常廉政谈话。会上,既肯定了办公室作为枢纽部门和服务部门的重要性,也对工作主动性和执行力提出了新的要求,并提醒了在履行职责过程中的廉政风险点,以问题为导向,对办公室提出了“三办好”要求,办好文,办好会,办好事。

为更好的贯彻落实周成院长提出的要求,3月27日,特检院办公室全体人员在B531会议室召开2021年度部门工作会,刘海东主任主持会议,结合周成院长的要求,进行自查分析,制定具体措施,并2021年的主要工作和重点任务进行部署安排,同事之间相互交流了工作经验。

会上,刘海东主任围绕办公室职责和工作目标,简明扼要的对2020年工作进行了总结,认真查找工作中的不足并深入分析。同时对2021年的主要工作进行了梳理及部署,要求在接下来的工作中要切实履职尽责,立足问题并及时调整工作思路,提高主动性和执行力,注重细节,确保工作既要有尺度,也要注重温度。

通过本次会议,办公室全体人员对本职工作有了一个更清醒的认识,均表示以此次工作会为契机,撸起袖子、甩开膀子、扑下身子,以“当好参谋、干好管家、做好服务、办好事情”为工作理念,稳步前进锐意进取,以切实的举措和干劲行动起来,投身于工作当中去,让“软实力”成为“硬支撑”,一步步抵达既定的目标。