市特检院启动2021年度日常廉政谈话工作

发布日期:2021-03-29    浏览数:659

 

为充分落实本年度党风廉政工作会议部署要求,压实各部门党风廉政建设责任,市院于近期组织人事政工部财务管理部、办公室开展了2021年度日常廉政谈话工作。

本次谈话分管领导同分管部门全体职工的谈话形式从部门职责和个人职责切入,涵盖廉政风险制度建立、工作主动性、工作能力提升四个方面,开门见山地直指问题,既肯定了被谈话部门我院党的建设和管理运行工作中起到的重要作用,又提醒了被谈话部门在履行职责过程中廉政风险点,指出了被谈话部门的共性问题和个性偏差。

被谈话部门全体职工高度重视,分别结合自身岗位职责对照谈话内容进行自我剖析和发言,充分意识到本次谈话开展的必要性和及时性,纷纷表示将以本次谈话为契机,重视工作廉政风险,弥补制度漏洞,提升工作能力服务意识,为本年度全院工作的顺利开展打好坚实基础

被谈话部门负责人一致表态将提高政治站位,提升服务意识,突出奉献精神,不忘初心,积极进取,带领各自部门在2021年度工作中打开新的局面。